成都理工大学论坛

标题: 我现在大三了,学的安卓,想提升自己的开发操作能力,想要有一个好的发展方向 [打印本页]

作者: 平淡是真    时间: 2017-5-16 13:10
标题: 我现在大三了,学的安卓,想提升自己的开发操作能力,想要有一个好的发展方向
这个行业竞争很大,外面不靠谱的公司很多,但也不想浪费时间,给点建议!!
作者: 沫兮陌墨    时间: 2017-5-16 13:15
学安卓的很多,,市场面试处于饱和状态了,,去问问专业人士吧
作者: 原来是小熊饼干    时间: 2017-5-16 14:58
确实,就像楼上说的一样,现在遍地都是学安卓、iOs、Java的,看你说想提升自己的技能,估计你学的也不算特别好,那将来就业肯定是竞争很大的,如果不想浪费时间就趁早规划好自己的方向
作者: 平淡是真    时间: 2017-5-19 15:19
沫兮陌墨 发表于 2017-5-16 13:15
学安卓的很多,,市场面试处于饱和状态了,,去问问专业人士吧

我知道很多呀,外面什么行业竞争都大,只要碰到自己喜欢的,只要能让我学到东西,我都能接受
作者: 平淡是真    时间: 2017-5-19 15:21
原来是小熊饼干 发表于 2017-5-16 14:58
确实,就像楼上说的一样,现在遍地都是学安卓、iOs、Java的,看你说想提升自己的技能,估计你学的也不算特 ...

还是比较迷茫,能不能给点建议呢
作者: 原来是小熊饼干    时间: 2017-5-19 16:07
我建议你去学SAP方向,或者是SharePoint,这都是比较高端的IT领域,发展也还是不错,当然只是我的一个建议

欢迎光临 成都理工大学论坛 (http://cdut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3